Je plaide aussi en faveur de laisser ce blog comme mémoire numérique de la contribution de Madame Kayler à la gastronomie. Il ne faut pas perdre tout ce contenu d'une grande valeur.
Je plaide aussi. Pouvoir consulter ses anciennes publications participe à préserver, (une toute, bien toute petite partie je sais), de son travail. Avec toute mon amitié, Marie Anne Page
8 commentaires:
Ne serait-il pas possible de garder le blogue ouvert afin de consulter les anciennes publications? Au moins quelques semaines?
Merci
Je plaide aussi en faveur de laisser ce blog comme mémoire numérique de la contribution de Madame Kayler à la gastronomie. Il ne faut pas perdre tout ce contenu d'une grande valeur.
Je plaide aussi.
Pouvoir consulter ses anciennes publications participe à préserver, (une toute, bien toute petite partie je sais), de son travail.
Avec toute mon amitié,
Marie Anne Page
Ajoutez-moi à la liste des gens qui aimeraient pouvoir continuer à consulter ce blogue.
Merci
Tout à fait d'accord. Ce serait dommage de perdre ces chroniques.
Guy T.
Il me semble aussi que ce serait une bonne façon d'honorer la mémoire de madame Kayler en relisant ses chroniques sur ce blogue,
merci !
Jean
Merci de laisesr le blogue ouvert.
Il est d'actualité et pertinent.
Rien ne presse.
J'aimerais continuer à consulter le site comme avant. L,information y est toujours pertinente et lire Françoise est en plus un plaisir.
Merci
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